Einladung zum 28. Treffen der DoktorandInnen der Hydrogeologie

06.06.2018 - 07.06.2018, FU Berlin

German/Deutsch:

Liebe Doktorandinnen und Doktoranden der Hydrogeologie,

wir möchten euch alle herzlich zum 28. DoktorandInnen-Treffen der Hydrogeologie vom 06.06 bis 07.06.2018 an das Institut für Geologische Wissenschaften, Arbeitsbereich Hydrogeologie der Freien Universität Berlin einladen!

Am Donnerstag, den 06.06.2018, nutzen wir die Exkursion („Von der Hochfläche ins Urstromtal“) als Icebreaker, gefolgt von einem gemeinsamen Abendessen. Der Freitag ist reserviert zum Präsentieren und Diskutieren unserer Forschungsprojekte. Veranstaltungsort ist der GeoCampus Lankwitz im Süden Berlins. Die Teilnahme, inklusive Exkursion und Verpflegung, ist kostenlos.

Wenn ihr interessiert seid, Eure Arbeit mit anderen DoktorandInnen zu teilen und zu diskutieren, sendet bitte eine E-Mail mit einem max. einseitigen Abstract und einem Hinweis, ob ihr ein Poster oder einen Vortrag präsentieren möchtet, an b.gabriel@fu-berlin.de. Einsendeschluss ist der 26.02.2018.

Wir freuen uns auf Euer Kommen,
Babette Gabriel & Theresa Frommen

English/Englisch:

Invitation to the XXVIII Ph.D. student meeting in Berlin, 6th and 7th of June 2018

>> see attached invitation pdf for details <<